M-1 Global станет региональным представителем UFC по поиску и подготовке атлетов в России и СНГ

Российско-китайский инвестиционный фонд (РКИФ), Mubadala Investment Company и американская компания UFC создали совместное предприятие, которое сфокусируется на развитии индустрии смешанных боевых искусств (MMA) в России и СНГ, сообщает пресс-служба Российского фонда прямых инвестиций.

Созданная компания займется подготовкой и проведением спортивных мероприятий под брендом UFC, а также другими направлениями работы UFC в области MMA на территории Российской Федерации и стран СНГ, включая производство лицензионной продукции, владение правами на выпускаемый медиа-контент, электронную торговлю и заключение спонсорских контрактов.

При этом к поиску и подготовке новых ММА-атлетов в регионе, которые также смогут принять участие в турнирах UFC, будет подключена российская компания M-1 Global. Так же, все действующие чемпионы М-1 Global будут иметь гарантированную возможность подписать контракт с UFC.

Вадим Финкельштейн, президент M-1 Global:

«Мы с нетерпением ждем возможности работать с UFC и РКИФ над развитием молодых ММА талантов в России и СНГ, что, несомненно, поможет развитию этого вида спорта в целом. ММА уже является очень популярным видом спорта среди наших атлетов, и совместная работа с UFC и РКИФ поможет вывести ММА на принципиально новый уровень. Это означает, что в Лиге смешанных единоборств М-1 возрастет конкуренция, будет больше ярких и зрелищных поединков».

Кирилл Дмитриев, генеральный содиректор РКИФ, генеральный директор РФПИ:

«Мы рады тому, что наши американские партнеры высоко оценили привлекательность российского рынка. MMA является одним из самых популярных видов спорта в России, и здесь много достойных спортсменов, которые могут представлять нашу страну на международной арене. Уверен, что сотрудничество с UFC окажется привлекательным не только с инвестиционной точки зрения, но и позволит внести существенный вклад в развитие российского спорта».

Дэвид Шо, старший вице-президент UFC по международному направлению и контенту:

«Это партнерство станет огромным толчком для развития ММА в России и СНГ. Мы воодушевлены возможностью работать с Кириллом Дмитриевым и его командой над развитием бренда UFC на одном из ключевых рынков, предоставляя качественные услуги миллионам фанатов UFC в этой части света».

Как было анонсировано ранее, дебютный турнир UFC в России состоится в Москве в СК «Олимпийский» 15 сентября 2018 г.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

LoftCenter

Джип Грандчероки

ОЛИМ_сигнатюр

Автомойка

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Подземный город

Вишневый сад

Опель Инсигния

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Петро Филиппи

Автошкола_1

Фиат Добло

JEEP Беларусь