Промоушен ONE Championship хочет подписать Мэнни Пакьяо

Фото coinforce.ru

ONE Championship зарекомендовал себя, как лучший ММА-промоушен Азии. Руководство компании никогда не скрывало, что намерено продвигать свой бренд по всему миру и расширять свою сферу деятельности. Сейчас ONE Championship решил осваивать бокс и подписал соглашение с чемпионом мира по версии WBC во втором наилегчайшем весе Срисакетом Сор Руингвисаи, который уже выступил на одном из ивентов промоушена.

Однако азиатская организация не намерена останавливаться на достигнутом и, по словам президента Чатри Ситиодтонга, собирается заключить сделку с легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо.

"Я очень хочу, чтобы Пакьяо провел защиту своего титула на Филиппинах в рамках грандиозного карда, который станет настоящим подарком для местных фанатов. Мэнни, давай устроим такое шоу. Мы можем собрать лучших филиппинских бойцов в рамках одного ивента и сделать грандиозное событие мирового масштаба. Со своей стороны мы желаем продвигать все бойцовские виды спорта и хотим иметь несколько чемпионов в разных дисциплинах", - сказал Ситиодтонг.

Напомним, что 15 июля в Куала-Лумпуре (Малайзия) Мэнни Пакьяо победил аргентинца Лукаса Маттиссе нокаутом в седьмом раунде и завоевал титул WBA Regular в полусреднем весе.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fightnews.info

Джип Грандчероки

LoftCenter

ОЛИМ_сигнатюр

Подземный город

Фиат Добло

JEEP Беларусь

Опель Инсигния

Петро Филиппи

Вишневый сад

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Автошкола_1

Автомойка

ФЕДЕРАЦИЯ-1