USADA: Брок Леснар вернулся в программу тестирования и сможет драться в январе

Американское антидопинговое агентство (USADA) официально сообщило, что экс-чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар вернулся в программу тестирования и в случае успешного прохождения проверок сможет провести следующий поединок в январе 2019 года.

"Получив уведомление о намерениях Брока Леснара снова выступить в UFC, 3 июля USADA вернула этого бойца в пул тестирования. По истечению шести месяцев и четырех дней, которые остались по дисквалификации, Леснар сможет участвовать в соревнованиях. Это станет возможным после 8 января 2019 года, если до этого времени Брок будет соответствовать антидопинговой политике UFC", - сказано в заявлении USADA.

Напомним, что 7 июля на турнире UFC 226 в Лас-Вегасе Даниэль Кормье победил Стипе Миочича, завоевав титул чемпиона промоушена в тяжелом весе, после чего в клетку вышел Брок Леснар и бросил вызов новоиспеченному обладателю пояса в элитном дивизионе.

Поединок Кормье-Леснар может стать крупнейшим PPV-событием в истории UFC, но все упирается в годичную дисквалификацию Брока, по которой 40-летнему бойцу осталось отбыть шесть месяцев и четыре дня.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fightnews.info

Джип Грандчероки

LoftCenter

Подземный город

Эксклюзивная семерка ДЖИП

ОЛИМ_сигнатюр

JEEP Беларусь

Вишневый сад

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Петро Филиппи

Автомойка

Опель Инсигния

Фиат Добло

Автошкола_1