Дана Уайт: «Джордж Сент-Пьерр ушел в отставку»

Бывший чемпион UFC в среднем и полусреднем весе Джордж Сент-Пьерр окончательно завершил профессиональную карьеру бойца, уверен президент крупнейшего мма-промоушена Дана Уайт.

«Мы говорили с GSP о поединке, но он ушел в отставку», - заявил руководитель UFC в интервью TSN. «Насколько я понимаю, GSP завершил профессиональную карьеру, и больше не заинтересован в том, чтобы драться с кем бы то ни было».

«Мы пытались организовать ему бой против Нейта Диаса в Лос-Анджелесе, но он не захотел драться. Он вообще не хочет сейчас драться. Это его больше не интересует».

Между тем менеджер канадца, Родольфе Белью, опровергает данную информацию.

«Недавно он был в гостях на шоу Ариэля Хельвани и в подкасте Джо Рогана», - написал Белью в текстовом сообщении редакции MMAJunkie. «Он говорил больше трех часов, но ни в одном интервью ни слова не сказал о том, что хочет завершить карьеру. Он всего лишь объяснил, почему его не интересует бой с Диасом. Все разложил по полочкам».

Напомним, что месяц назад Дана Уайт сообщил о том, что матчмейкеры промоушена работают над организацией поединка между Джорджем Сент-Пьерром и Нейтом Диасом, который может состояться на UFC 227 в Лос-Анджелесе, однако вскоре оба бойца заявили о своей незаинтересованности в данном матче. Согласно инсайдерской информации, план UFC состоял в том, чтобы организовать поединки GSP-Диас и Нурмагомедов-МакГрегор, а к концу года свести в октагоне победителей данных противостояний.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

LoftCenter

Джип Грандчероки

Подземный город

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Автомойка

Вишневый сад

Петро Филиппи

Фиат Добло

Автошкола_1

JEEP Беларусь

Опель Инсигния

ФЕДЕРАЦИЯ-1

ОЛИМ_сигнатюр