Ильяс Якубов: «Я рад вернуться в основную лигу ACB»

Российский боец Ильяс Якубов (3-2) вернулся в основную лигу российского промоушена Absolute Championship Berkut и на турнире ACB 90 в Казане проведет поединок против американца Джонавина Вебба (9-2-1).

В последнем интервью Ильяс поделился своими ожиданиями от предстоящего боя и пообещал выйти из клетки победителем, независимо от того, что готовит ему заокеанский соперник.

"Я рад вернуться в основную лигу. Своими последними выступлениями я доказал, что достоин драться с лучшими. Для меня не имеет значения, кто будет противостоять мне в клетке, на каждый бой я выхожу с одинаковым настроем - победить.

Я смотрел поединки своего американского оппонента и не увидел в его технике ничего, чем он мог бы меня удивить. Я уважаю каждого своего оппонента, но 28-го июля я выйду из клетки победителем", - сказал Якубов.

Напомним, что главным событием турнира ACB 90, который пройдет 28 июля в Казани, станет поединок популярного российского бойца Эдуарда Вартаняна (17-4) и американца Джошуа Авелеса (27-12-1).

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fightnews.info

Джип Грандчероки

LoftCenter

Вишневый сад

Опель Инсигния

JEEP Беларусь

Петро Филиппи

Фиат Добло

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Автошкола_1

Автомойка

Подземный город

Эксклюзивная семерка ДЖИП

ОЛИМ_сигнатюр