Лиото Мачида подписан в Bellator

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида, до недавнего времени занимавший девятую строчку в рейтинге средневесов UFC, подписал долгосрочный контракт с Bellator MMA, о чем официально сообщили представители организации.

«Bellator с радостью объявляет о заключении с бывшим чемпионом мира Лиото Мачидой эксклюзивного долгосрочного соглашения», - гласит официальное заявление Bellator. «Мы с нетерпением ждем выступления «Дракона» в клетке Bellator, которое состоится в ближайшем будущем».

40-летний Лиото Мачида находится на полосе из двух побед, выиграв раздельным судейским решением у Эрика Андерса, и нокаутировав мастерски выполненным фронт-киком Витора Белфорта. Тем самым «Дракон» закрыл неудачную серию из трех досрочных поражений, которые потерпел в поединках против Люка Рокхолда, Йоэля Ромеро и Дерека Брансона.

О том, когда бразилец дебютирует под баннером Bellator, и кто станет его соперником, пока нет никакой определенной информации.

Отметим, что в активе бразильца есть победа над ныне действующим чемпионом Bellator в среднем весе Гегардом Мусаси, у которого Мачида выиграл в 2014 году единогласным судейским решением на UFC Fight Night 36 в Бразилии.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

LoftCenter

Джип Грандчероки

Опель Инсигния

Автошкола_1

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Автомойка

JEEP Беларусь

Петро Филиппи

ОЛИМ_сигнатюр

Фиат Добло

Вишневый сад

Подземный город