Мэтту Брауну предстоит серьезная операция на лодыжке

Американский ветеран смешанных единоборств Мэтт Браун уже больше шести месяцев не появлялся в октагоне и, судя по последней информации, следующий бой проведет не скоро. С помощью Твиттера "The Immortal" сообщил, что ему предстоит серьезная операция на лодыжке, которая потребует длительной реабилитации.

"Хорошая новость заключается в том, что вчера я разговаривал с врачами и выяснил, почему моя лодыжка сильно болела на протяжении последних трех лет. Плохая новость — мне понадобится хирургическое вмешательство и четыре месяца реабилитации, включая восемь недель на костылях", - написал Браун.

С одной стороны, сейчас Мэтт Браун восстанавливается после травмы колена и время для операции кажется весьма подходящим, а с другой, сможет ли 37-летний боец полноценно вернуться к действию после таких проблем. Гадать нет никакого смысла, совсем недавно "The Immortal" находился в шаге от завершения карьеры, но был вдохновлен досрочной победой над Диего Санчесом, после чего решил продолжать.

Напомним, что за время выступлений на профессиональном уровне Мэтт Браун одержал двадцать две победы, четырнадцать из которых нокаутом и потерпел шестнадцать поражений.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fightnews.info

LoftCenter

Джип Грандчероки

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Подземный город

JEEP Беларусь

Автошкола_1

Вишневый сад

ОЛИМ_сигнатюр

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Опель Инсигния

Автомойка

Фиат Добло

Петро Филиппи