Александр Волков: «Победитель нашего поединка будет драться за титул»

Хедлайнер турнира UFC Fight Night 127 Александр Волков поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердумом.

О победной серии 3-0 в UFC и ощущениях перед поединком:

«Чувствую себя отлично. Я настроен на 4-0, 5-0, и я верю, что в ближайшем будущем смогу претендовать на чемпионский титул. Таковы мои ощущения перед боем».

О своем пребывании в UFC:

«Мой первый бой в UFC был очень нервным. Не могу сказать, что я чувствовал себя комфортно, но сейчас ко мне пришла уверенность и я чувствую, что должен быть здесь, в UFC. Это мое место. Я впечатлен тем, насколько это большая организация, и сколько они тратят времени на то, чтобы продвинуть бои, все организовать. Это команда больших профессионалов, и я ждал такой возможности всю свою карьеру».

Каково драться с другом:

«Мы действительно друзья с Фабрисио, но мы оба хотим кое-что доказать всем вокруг. Я считаю Вердума одним из лучших бойцов в UFC, он находится высоко в рейтинге, и я должен использовать этот шанс. Я не мог отказаться от этого боя. Для нас обоих это прежде всего бизнес. Он находится на хорошей победной серии и хочет драться за титул, и то же самое я могу сказать о себе. Я должен драться с теми, кто опережает меня в рейтинге, потому что поединки с теми, кто ниже, не продвинут меня к бою за титул. Я молод, но мне дали большую возможность, от которой я просто не мог отказаться. Вот почему я здесь и дерусь с Вердумом».

О совместных тренировках с Вердумом:

«Конечно, тренировки это нечто совсем другое. Для примера, мы спарринговали в больших перчатках, в которых нельзя отправить соперника в нокаут. Само собой, я сделал определенные выводы из этих тренировок. Главное, что я понял – он очень умный боец, умеет менять тактику по ходу боя, и я к этому готов».

О титульном шансе в случае победы:

«Надеюсь, так все и будет. Я не буду демонстрировать свои амбиции и требовать бой за титул, но я надеюсь, что победа приблизит меня к чемпионскому поясу. Были разговоры, что победитель нашего поединка будет драться за титул».

О поединке:

«Это будет тяжелый бой, я уверен. Я готовился к трудному и затяжному поединку. На этот раз мне предстоит прыгнуть выше головы, и если я смогу это сделать, я выиграю».

Напомним, что турнир UFC Fight Night 127 состоится 17 марта на арене О2 в Лондоне.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

Автомойка

Подземный город

bigSport

MB радио

LoftCenter

vitargo

Дипломат