Гегард Мусаси: «Никогда не дам реванш Шлеменко»

25 мая на Bellator 200 в Лондоне Гегарда Мусаси ждет встреча с действующим чемпионом Bellator в среднем весе Рафаэлем Карвальо, но хейтеры голландца все еще не дают ему забыть предыдущий поединок, в котором он одержал спорную победу над Александром Шлеменко.

«Конечно, когда я шел в бой, я чувствовал, что являюсь лучшим бойцом, но уже на первых минутах он сломал мне орбитальную кость, и это изменило весь поединок», - заявил Мусаси в интервью MMAjunkie. «Как только я пропустил удар, я понял, что с моим глазом все очень плохо, и на этот случай у меня не было плана на бой. Так что я схватил его и перевел вниз. Я отчаянно искал возможность для сабмишна, потому что знал, что бой могут остановить в любой момент. У меня была очень плохая травма, так что это изменило весь бой и сделало его очень близким».

«Знаете, иногда фанаты не блещут умом и ведут себя как дети. Они пишут в соцсетях как 14-летние подростки. Не уверен, что мне стоит воспринимать таких людей серьезно, но тем, кто продолжает говорить, что я проиграл, могу сказать, что я никогда не дам реванш Шлеменко, и пусть они этим подавятся. Я унесу эту победу с собой в могилу, и мне плевать. Я выиграл и теперь дерусь с чемпионом. Возможно, он не слишком известен, но совершенно заслуженно владеет чемпионским поясом».

«Рафаэль Карвальо не проигрывал уже очень давно, и я знаю, что он уверен в своих силах. Он левша и очень крутой соперник. Думаю, в этом поединке он захочет многое доказать, потому что в бою со мной он может всем продемонстрировать, что занимает свое место не просто так. Это будет хороший бой. Очевидно, что я считаю себя лучшим бойцом, и так думает большинство. Если бы я так не считал, я бы не дрался с этим парнем, но посмотрим, как все сложится. Это бой».

В случае победы в титульном матче Гегард Мусаси планирует штурмовать вершину полутяжелого дивизиона.

«Если я выиграю этот бой, у меня появится возможность проявить себя в полутяжелом весе, в суперпоединке, так что эта победа очень важна для меня. В случае успеха меня ждет очень много хорошего. Если я поднимусь в полутяжелый вес, я хочу драться за титул».

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

LoftCenter

Джип Грандчероки

ФЕДЕРАЦИЯ-1

ОЛИМ_сигнатюр

Фиат Добло

Автомойка

Петро Филиппи

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Вишневый сад

JEEP Беларусь

Автошкола_1

Опель Инсигния

Подземный город