Рафаэл Кордейро: «Сегун еще молод и никого не боится»

Известный тренер Рафаэл Кордейро поделился мыслями о грядущей встрече Маурисио Руа (25-10) с Волканом Уздемиром (15-2) и о проигрыше Фабрисио Вердума (23-8-1) в бою с Александром Волковым (30-6).

О поединке Сегун — Уздемир:

«Это бой, который приведет Сегуна прямиком к цели. Волкан — опасный соперник, недавно дрался за пояс, поэтому мы рассматриваем этот матч как хорошую возможность и понимаем, как воспринимают его в UFC: победитель приблизится к статусу претендента, а Сегун — это боец, поединок которого хорошо продастся в любой точке планеты, он может возглавить шоу где угодно. Представьте себе, насколько хорош будет его бой за титул.

Его колено уже в порядке, он уже весит 98 кг — хороший вес, придется согнать всего 5 кг. При всем уважении к Волкану, Сегун настроен выступить в лучшем виде. Это боевой танк, он еще молод и никого не боится».

О поражении Вердума:

«Мы многому научились и исправим ошибки. Обсуждали изменения, которые следует внести, и Фабрисио скоро снова будет драться за пояс.

Вердум очень хочет этого, и уже не раз доказал, что когда он чего-то хочет, он этого добивается. Он вел серию из трех побед, этот матч сложился не в нашу пользу, но ничего не изменилось.

Кроме того, нельзя игнорировать достоинства его оппонента, который блестяще выступил в тот день. Выдержал прессинг и в итоге переломил ход схватки. Люди часто забывают о том, что соперник тоже подготовлен очень хорошо.

Волков тренировался в нашем зале, всегда был дружелюбен, вел себя как джентльмен, и мы желаем ему всего наилучшего».

Источник: portaldovaletudo.uol.com.br

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: www.bloodandsweat.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

Автошкола_1

Петро Филиппи

ОЛИМ_сигнатюр

Опель Инсигния

Автомойка

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Фиат Добло

JEEP Беларусь

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Вишневый сад

Подземный город