Сказ о том, как Норткатт избежал медвежьей пасти

Недавно отметивший свой день рождения боец UFC Сейдж Норткатт рассказал душераздирающую историю о своей встрече с медведем в горах Калифорнии. Боец отправился туда на пробежку, как вдруг услышал неподалеку рычание. Сейдж не растерялся, спрятался под водопадом и немедленно загуглил, водятся ли в этих местах медведи. Ответ был утвердительным и над спортсменом нависла реальная угроза боя в горах, без видеокамер, ppv и, самое главное, без рефери.

«Я спрятался за водой под водопадом, там было невероятно холодно. Я прятался там на протяжении пяти минут. Я не двигался. И когда я услышал, что рычание прекратилось, я рванул оттуда. Я пробежал три километра так быстро, как только мог, спустился с водопада и вернулся к машине. Это была сумасшедшая история, потому что я думал, что меня съедят. Сначала я подумал, может это пума, может, что-то другое... Когда рычания прекратились, я начал бежать. У меня было столько адреналина, что когда я бежал, мне казалось, словно я лечу».

Пожалуй, это первый раз в жизни, когда Сейдж Норткатт был не уверен в своих силах перед предстоящим поединком. И неудивительно, ведь даже несмотря на перочинный нож, который был бы неплохим бонусом к скиллу самого бойца, в данном случае ударная мощь и навыки борьбы его соперника не шли ни в какое сравнение с его собственными.

Илья Порунов

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: mmaboxing.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

Автомойка

ОЛИМ_сигнатюр

Фиат Добло

Автошкола_1

Петро Филиппи

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Вишневый сад

Подземный город

Опель Инсигния

Эксклюзивная семерка ДЖИП

JEEP Беларусь