Следующий бой Каба Свонсона пройдет на UFC Atlantic City

Каб Свонсон продлил контракт с UFC и проведет следующий бой с одним из своих бывших соперников.

Как сообщает MMAJunkie.com со ссылкой на свои источники, Каб Свонсон никуда не уходит и проведет следующий бой на турнире UFC Atlantic City, также известном как UFC Fight Night 128, который состоится 21 апреля. Источник, близкий к ситуации остался анонимным, т.к. UFC еще не анонсировал поединок официально.

Соперником Свонсона будет Френки Эдгар, первый бой с которым прошел более трех лет назад на турнире UFC Fight Night 57 и закончился победой Эдгара удушающим приемом. Для Свонсона (25-8) это было второе поражение подряд. После этого боя Каб вернулся и одержал четыре победы кряду, включая победу над Ду Ху Чоем, бой с которым был признан лучшим боем 2016 года. В последний раз Свонсон выходил в октагон против Брайана Ортеги, который прервал его победную серию, задушив гильотиной во втором раунде. Несмотря на поражение, это был его третий «Бой Вечера» подряд.

Эдгар (22-6-1) также идет после поражения Брайану Ортеге, только в его случае Ортега отправил Френки в нокаут. Эдгар бывший чемпион UFC в легком весе. Также он дважды претендовал на пояс в полулегком дивизионе. На его счету три победы над БиДжей Пенном, досрочные победы над Чедом Мендесом и Яиром Родригезом, а также знаменитая трилогия с Грэем Мейнардом.

Автор: Юрий Дорохов

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: cageside.ru

LoftCenter

Джип Грандчероки

Опель Инсигния

Фиат Добло

JEEP Беларусь

Автошкола_1

ОЛИМ_сигнатюр

Петро Филиппи

Вишневый сад

Автомойка

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Подземный город