Сосновский рассказал о дебюте в UFC

Российский тяжеловес UFC Дмитрий Сосновский (11-0) уже достаточно давно числится бойцом промоушена, но свой дебютный поединок провел лишь в марте этого года. Причины долгого простоя заключались в многочисленных травмах и даже при подготовке к бою против Марка Годбира (13-4) Дмитрий получил серьезное повреждение и был риск отмены поединка. В итоге, Сосновский все же вышел в октагон и провел достаточно непростой поединок, одержав победу удушающим приемом во втором раунде. Россиянин рассказал о подготовке к бою и дальнейших планах.

"Сборы провёл в Белгороде, в клубе "Гладиатор", мне помогали отличные и мощные ударники: Алексей Стоян, Заур Гаджибабаев, Денис Смолдарев и Александр Гладков. Времени было очень мало, чуть больше месяца. Мы согласились выйти на замену, но мы все успели. Сейчас не могу сказать как скоро вернусь, UFC дало отстранение на 180 дней из-за моих травм, так что время есть залечить все и набрать хорошую форму. В следующем поединке, надеюсь, смогу вас порадовать красивым боем"!

Таким образом, по самым оптимистичным прогнозам, мы сможем увидеть Дмитрия Сосновского в октагоне не раньше конца текущего года.

Илья Порунов

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: mmaboxing.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Опель Инсигния

Подземный город

Петро Филиппи

Вишневый сад

Автомойка

JEEP Беларусь

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Фиат Добло

Автошкола_1

ОЛИМ_сигнатюр