Тренер Нганну: «Фрэнсис вернется более сильным и уже никто не сможет его остановить»

Дьюи Купер, тренер по боксу и ММА камерунского бойца Фрэнсиса Нганну, заявил, что его подопечный был не в лучшей форме, когда дрался со Стипе Миочичем, поэтому не сумел показать 100% своих возможностей. Тем не менее, наставник уверен в успешном возвращении своего бойца, которого уже никто не сможет остановить.

«Все знают, что случилось, Фрэнсис... У меня есть одно слово, чтобы описать это парня — феноменальный. Даже когда Нганну находится в своем худшем состоянии, его нельзя остановить. Это все, что я могу сказать об этом. В лучших кондициях Фрэнсиса невозможно победить, а в худших все равно нельзя остановить досрочно.

Это была маленькая неудача перед большим взрывным будущем. Нам противостоял лучший тяжеловес UFC и ему не удалось остановить Фрэнсиса. Это был просто плохой вечер, у бойцов такое бывает. Стипе сделал все правильно и когда вы сталкиваетесь с такими парнями, это должен быть ваш день, вы должны показать 85-90% своего потенциала.

Миочич предстал в своих лучших кондициях, а мы — нет, но это поражение дало толчок для совершенствования, позволило приобрести необходимый опыт и знания. Фрэнсис определенно станет чемпионом UFC в тяжелом весе. Мы все знаем, что произошло и после этого Нганну вернется сильнее, чем прежде», — сказал Купер.

Напомним, что 20 января на турнире UFC 220 в Бостоне Фрэнсис Нганну проиграл чемпиону в тяжелом весе Стипе Миочичу единогласным решением судей.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: expertmma.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Фиат Добло

Автошкола_1

Петро Филиппи

Опель Инсигния

ОЛИМ_сигнатюр

Автомойка

JEEP Беларусь

Подземный город

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Вишневый сад