Яна Куницкая: «У Джустино нет нокаутирующей мощи»

Фото InvictaFC

Россиянка Яна Куницкая в интервью mmajunkie.com обсудила предстоящий бой с чемпионкой UFC в полулегком весе Кристианой Джустино. «Я не чувствую никакого давления, — сказала Куницкая. — У всех есть слабые места, и ее последний бой с Холли, продлившийся пять раундов, многое показал мне. Я готовилась ко всему и везде искала у нее недостатки — в стойке, в партере, в борьбе. Я пытаюсь подготовиться ко всему».

«С тех пор, как она начала сражаться в Strikeforce, я думал о бое с ней. Я хотела сразиться с ней в Strikeforce, но я не могла получить американскую визу. Затем она перешла в Invicta, а позже в UFC. Всю свою карьеру я думала об этом, однажды я буду сражаться с ней. Я счастлива, что это происходит на большом шоу в UFC, и это хороший шанс для меня».

«Я знаю, что она сильна, но я не думаю, что у нее есть настоящая нокаутирующая мощь. У нее нет побед чистыми нокаутами, когда соперницы падают, как у Холли. Но она очень жесткая. Она заканчивает все бои техническим нокаутом. Я думаю, я тоже сильна, достаточно сильна, чтобы конкурировать с ней».

«Стать чемпионом UFC — это потрясающе. Первый раз (в восьмиугольнике), первая русская девушка, сражающаяся за пояс, и первая россиянка, которая выиграля титул. Но для меня важнее, что я могу выиграть у Крис. Это более захватывающе».

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: allboxing.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

Петро Филиппи

Подземный город

ОЛИМ_сигнатюр

Автошкола_1

JEEP Беларусь

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Опель Инсигния

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Фиат Добло

Автомойка

Вишневый сад