Брюсс Уиллис сыграет роль Каса Д'Амато в фильме о Майке Тайсоне

Известный голливудский актер Брюс Уиллис согласился на главную роль в автобиографическом фильме о знаменитом тренере Майка Тайсона Касе Д'Амато.

По информации BoxingScene, центральной сюжетной линией спортивной драмы "Корнермен" станут отношения Д'Амато и Тайсона, которого тренер приметил в 13-летнем возрасте в Нью-Йорке. Актер на роль Тайсона еще не утвержден.

«Это история о глубокой любви между двумя сильными талантами, каждый из которых достаточно храбр, чтобы признать свои страхи перед другими. Таким образом они подталкивали друг друга к величию. Это рассказ о битве, в которую вы верите», — говорит режиссер боксерского фильма Руперт Френд.

Кас Д'Амато умер из-за болезни в 1985 году в возрасте 77 лет. За год до этого 20-летний Тайсон стал самым молодым чемпионом мира в супертяжелом весе.

Снять фильм о Майке Тайсоне задумал и обладатель Оскара Джейми Фокс. Проект охватит огромный временной промежуток в жизни экс-чемпиона, включая историю с тюремным сроком за изнасилование и скандальный бой с Эвандером Холифилдом, по ходу которого американец откусил сопернику кусочек уха.

По материалам: sportarena.com

Кирилл Иванов

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: mmaboxing.ru

LoftCenter

Джип Грандчероки

Подземный город

ОЛИМ_сигнатюр

Опель Инсигния

JEEP Беларусь

Автошкола_1

Петро Филиппи

Вишневый сад

Автомойка

Фиат Добло

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Эксклюзивная семерка ДЖИП