Джуниор Дос Сантос и Благой Иванов возглавят турнир UFC Fight Night 133

Бывший обладатель титула WSOF в тяжелом весе Благой Иванов дебютирует в UFC поединком против бывшего чемпиона организации.

Представители UFC не делали официальных заявлений по этому поводу, однако многочисленные информированные источники сообщают, что поединок в тяжелом весе между Благоем Ивановым и Джуниором Дос Сантосом станет главным событием турнира UFC Fight Night 133, который состоится 14 июля в Бойсе.

Джуниор Дос Сантос возвращается в клетку после проваленного допинг-теста в августе 2017 года. В его организме было обнаружено запрещенное вещество гидрохлоротиазид. Расследование USADA установило, что запрещенное вещество содержалось в составе аптечной добавки, в результате чего срок отстранения составил всего шесть месяцев. Цыгано имеет статистику 3-4 в последних 7 боях, одержав победы над Беном Ротвеллом, Стипе Миочичем и Марком Хантом. В мае прошлого года Дос Сантос разгромно уступил Миочичу в титульном реванше, проиграв действующему чемпиону техническим нокаутом в первом раунде.

Представитель Болгарии Благой Иванов обладает рекордом 16-1,1 NC и серией из 5 побед подряд. Единственное поражение в карьере Иванов потерпел четыре года назад в финальном поединке десятого сезона гран-при тяжеловесов Bellator, уступив удушением сзади во втором раунде Александру Волкову.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

Вишневый сад

JEEP Беларусь

ОЛИМ_сигнатюр

Опель Инсигния

Автошкола_1

Фиат Добло

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Подземный город

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Автомойка

Петро Филиппи