Нейт Диас: «Любой бой с моим участием будет денежным»

Популярный американский легковес Нейт Диас заинтересован в том, чтобы вернуться в октагон, но не собирается драться с Джорджем Сент-Пьерром на UFC 227 в Лос-Анджелесе.

«Я давно хотел вернуться, но последние два года мне пришлось разбираться с судебным иском, так что я не мог драться», - заявил Диас в интервью MMAjunkie. «Теперь все закончилось, и я готов вернуться в дело, но я не собираюсь драться с Джорджем Сент-Пьерром».

После того, как Дана Уайт объявил о вероятной организации поединка, Диас написал в Фэйсбук, что не намерен драться с Сент-Пьерром, обвинив канадца в употреблении допинга.

«Как я написал в Фэйсбук, он был читером, когда дрался с моим братом... Вся эта ситуация довольно странная, поскольку мы вообще не обсуждали поединок с Сент-Пьерром. Речь шла о другом сопернике», - пояснил Диас, отказавшись идентифицировать обсуждавшегося противника.

Многие считают, что Диас ищет себе денежный бой, и легковес готов ответить всем тем, кто так думает.

«Люди не понимают, что любой бой с моим участием будет денежным, так что я никого не жду. Я просто жду, когда кто-то из этих парней наконец себя проявит. Мне нужен реальный бой, и я не хочу участвовать в каком-то слабом поединке».

Не так давно Диас получил вызовы от Эдди Альвареса и Кевина Ли, но он совершенно не заинтригован этими вариантами.

«Сейчас никто из них мне не интересен, но я заинтересован в том, чтобы что-то сделать. Не думаю, что UFC хочет организовать эти поединки, потому что мы не обсуждали ни один из них. Так что время покажет».

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

LoftCenter

Джип Грандчероки

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Подземный город

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Петро Филиппи

ОЛИМ_сигнатюр

JEEP Беларусь

Фиат Добло

Опель Инсигния

Автомойка

Автошкола_1

Вишневый сад