Анастасия Янькова сделала заявление после поражения от Кейт Джексон

В минувшую пятницу на турнире Bellator 200 в Лондоне российский боец Анастасия Янькова проиграла британке Кейт Джексон единогласным решением судей. Это поражение стало первым для 27-летней москвички, которую многие эксперты и аналитики считают сильное переоцененной. После поражения Янькова взяла небольшую паузу, после чего сделала заявление, поблагодарив всех поклонников за слова поддержки.

"Спасибо всем за огромную поддержку. Я не ожидала такого количества добрых слов и благодарна каждому из вас. В пятницу я проиграла, но если вы решили стать бойцом и принимать тяжелые вызовы, согласитесь, такое может произойти. Главным бонусом поражения является выявление настоящих и мнимых друзей, которые с тобой только тогда, когда все хорошо.

Я очень благодарна тем людям, которые остаются со мной, несмотря на то, что в этот день рефери поднял не мою руку. У меня лучшая команда в мире и лучший тренер, а для всего остального мне просто нужно время. Ничего не потеряно, все только начинается. Мое лицо слегка помято, но я не получила серьезных травм, поэтому до скорых встреч", - заявила Янькова.

Напомним, что за свою недолгую профессиональную карьеру Анастасия Янькова одержала пять побед, три из которых досрочные и потерпела одно единственное поражение.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fightnews.info

LoftCenter

Джип Грандчероки

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Петро Филиппи

JEEP Беларусь

Подземный город

Автошкола_1

Опель Инсигния

ОЛИМ_сигнатюр

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Вишневый сад

Фиат Добло

Автомойка