«Бой с Нурмагомедовым продлится 30 секунд». Де ла Хойя посмеялся над Мэйвезером после его победы на «нефартовой» арене Головкина

Промоутер Оскар Де ла Хойя высказался о возможном бое американского боксера Флойда Мэйвезера-младшего с японским бойцом ММА Тенсином Насукавой, который может пройти по специальным правилам, сообщает Sports.kz.

— Я думаю, он просто хочет внимания — только и всего. Флойд должен придерживаться бокса. Глупо, когда он выдумывает специальные правила. Если ты собираешься боксировать, то боксируй в ринге. Если ты хочешь быть бойцом ММА, то зачем ограничивать себя и устанавливать правила, чтобы не было никаких ударов ногами и партера? Если ты хочешь быть в мире ММА, сделай это. Он и сам знает, что хотел бы боксировать, но не может с собой ничего поделать. Если он когда-нибудь встретится с Хабибом в октагоне, что ж, все мы знаем, что произойдет. Этот бой закончился за одну минуту. Или за тридцать секунд. Флойд — боец, который знает, как подбирать себе соперников, чтобы было выгодно для него. Когда он дрался с Макгрегором, я был против него, потому что это было несправедливо по отношению к Конору. Конор — не боксер. Он не может драться двенадцать раундов, и Флойд обернул это в свою пользу, — сказал Де ла Хойя.

Напомним, в прошлом году Мэйвезер дрался на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе с Конором Макгрегором — Флойд выиграл техническим нокаутом в десятом раунде. Также на этой арене казахстанский боксер Геннадий Головкин дважды получал неоднозначное решение судей в боях с мексиканцем Саулем Альваресом, одно из которых стоило ему титулов чемпиона мира.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: www.sports.kz

Джип Грандчероки

LoftCenter

Подземный город

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Фиат Добло

ОЛИМ_сигнатюр

Опель Инсигния

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Автошкола_1

Петро Филиппи

Автомойка

JEEP Беларусь

Вишневый сад