Муж Рейчел Остович освобожден под залог в $75 000

Арнольд Бердон, муж бойца наилегчайшего дивизиона UFC Рейчел Остович, освобожден под залог в $75 000, но при этом ему предъявлены обвинения в совершении тяжкого преступления второй степени, которое предполагает наказание в виде лишения свободы до пяти лет и штраф размером до $10 000.

Бердон обвиняется в нападении на свою законную супругу, которое недавно произошло на Гавайских островах, и обернулось для Остович переломом глазницы, а также другими тяжелыми травмами. Из-за полученных повреждений Рейчел вынуждена была отказаться от поединка с соотечественницей Пейдж ВанЗант, который являлся частью первого ивента UFC в рамках новой телевизионной сделки с ESPN.

Несмотря на освобождение, согласно решению суда, Арнольд Бердон не может приближаться к жене и дочери ближе, чем на 100 футов, в противном случае бывший боец Titan FC может снова оказаться за решеткой и содержаться под стражей до тех пор, пока в этом деле не будет поставлена точка. Остович еще не делала официального заявления по поводу произошедшего, но ее менеджеры попросили отнестись к ситуации с пониманием и не беспокоить Рейчел во время семейного скандала.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fightnews.info

Джип Грандчероки

LoftCenter

Опель Инсигния

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Вишневый сад

Фиат Добло

ОЛИМ_сигнатюр

Автомойка

Петро Филиппи

JEEP Беларусь

Автошкола_1

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Подземный город