UFC наняли бойца для устранения Хабиба Нурмагомедова?

Интересная новость появилась на просторах интернета. Ходят слухи, что UFC и ONE Championship хотят провернуть сделку по обмене бойцами. UFC собирается отдать экс-чемпиона в наилегчайшем весе Деметриуса Джонсона в обмен на чемпиона полусреднего веса Бена Аскрена, который уже давно стремиться попасть в UFC.

Пока что нет никаких официальных заявлений, но Бен уже успел тонко бросить вызов чемпиону легкого веса россиянину Хабибу Нурмагомедову.

«Кто-нибудь знает еще одного русского, которого нужно усмирить в старом стиле?» - написал Аскрен и добавил видеозапись, где он доминирует в бою против Андрея Корешкова.

В интернете другие бойцы сразу же начали обсуждать поединок Аскрена против Хабиба:

Пэт Милетич:

«То, что UFC подписывают Аскрена – это, как снабжение США оружием для моджахедов во время войны России с Афганистаном. Враг моего врага – мой друг. Классический ход, так как, Аскрена привели, как убийцу».

Чейл Соннен о том, кто выйдет победителем в потенциальном поединке Хабиба с Аскреном:

«Есть только один способ узнать».

Джейсон Найт:

«Спустится ли Аскрен в легкий вес, чтобы бросить вызов Хабибу?»

Бен Аскрен, как и Нурмагомедов является ярковыраженным борцом и одерживает победы благодаря доминированию в партере. Всего Бен провел 19 боев, одержал 18 побед и 1 бой признан несостоявшимся.

От себя хочется добавить: бой Нурмагомедов - Аскрен маловероятен, ведь бойцы выступают в разных весовых категориях, а в легком весе сейчас и так много бойцов, заслуживающий титульный шанс. Скорее всего целью подписания Бена является разбавить полусредний дивизион, который сейчас переживает не лучшие времена.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: zen.yandex.ru/media/the_best_of_mma

LoftCenter

Джип Грандчероки

Фиат Добло

Опель Инсигния

Автошкола_1

ФЕДЕРАЦИЯ-1

ОЛИМ_сигнатюр

Автомойка

Подземный город

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Вишневый сад

JEEP Беларусь

Петро Филиппи