В Англии 8 грабителей напали на молодого человека, но они не знали что он боец и тренер MMA

Этот случай произошёл в Эссексе, Англия. 22-летний Луис Николсон спокойно шёл по улице, когда к нему подошли 8 мужчин и потребовали отдать мобильный телефон. На такой подход Луис сказал, что не отдаст и готов к бою.

В ходе начавшийся драки спортсмену удалось нанести несколько прямых ударов двоим противникам, и те повалились на землю. Но численное преимущества было на стороне хулиганов, и в ходе боя Николсон стал пытаться отойти в более людное место.

Тогда противники достали ножи и попытались нанести колющий удар. Один из них все-таки попал ножом в районе подмышки молодого человека. Николас в таком состоянии продолжал вести бой, и отошел более чем на 100 метров, на территорию завода, где начал звать на помощь.

Рабочие вызвали полицию, а нападавшие успели скрыться к этому времени.

Сам боец MMA утверждает, что именно владение боевыми искусствами помогло ему выжить.

Мы же в свою очередь от редакции портала рекомендуем пользоваться логикой здравого смысла в подобных ситуациях. Когда можно убежать, лучше убежать или просто отдать что нужно нападающим. Данная история опубликована исключительно как ознакомительная, но никак не руководство к действию в подобных ситуациях.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fitnessbaza.com

Джип Грандчероки

LoftCenter

Автомойка

Фиат Добло

JEEP Беларусь

Эксклюзивная семерка ДЖИП

ОЛИМ_сигнатюр

Опель Инсигния

Петро Филиппи

Вишневый сад

Подземный город

Автошкола_1

ФЕДЕРАЦИЯ-1