«Буду бить, пока он не рассыплется на кусочки». Конор пообещал размазать Хабиба

Фото: © Instagram / thenotoriousmma

Ирландец дал очередное интервью перед боем с Нурмагомедовым, в котором продолжил уничтожать своего соперника.

Конор Макгрегор продолжает раздавать интервью перед боем с Хабибом Нурмагомедовым. На этот раз он снова дал чётко понять, что не даст россиянину ни одного шанса в октагоне. Ирландец полон решимости вернуть чемпионские пояса.

— Собираюсь его размазать. Я буду избивать его, он рассыплется на кусочки и рухнет. Он работает как новичок и не сможет выдержать даже обычного хлопка. Я всю свою жизнь шёл к тому, чтобы выиграть титулы UFC. Я многим пожертвовал, но у меня их отняли. Теперь я стал намного голоднее до побед и вернулся, чтобы показать, кто настоящий король, — заявил Макгрегор.

Конор добавил, что противостояние с Хабибом для него гораздо важнее, чем рядовой поединок.

— Хабиб — подлая крыса. Все мы знаем, что за люди его окружают и как они себя ведут. Поверьте, эта вражда не закончится после боя. Каждому из них придётся оборачиваться на улице. Следить за тем, что они говорят и делают, спать с открытыми глазами, — сказал Макгрегор.

Напомним, что уже в эти выходные — 6 октября — состоится самый ожидаемый бой ММА, где россиянин Хабиб Нурмагомедов сразится с ирландцем Конором Макгрегором в рамках турнира UFC 229 в Лас-Вегасе.

Дмитрий Садылко

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: life.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

Опель Инсигния

Автошкола_1

ОЛИМ_сигнатюр

Фиат Добло

JEEP Беларусь

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Вишневый сад

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Автомойка

Подземный город

Петро Филиппи