Дана Уайт: «Успешность турнира UFC 229 ошеломляет, $17 миллионов составят сборы за билеты»

Президент UFC Дана Уайт отмечает небывалый успех турнира UFC 229 среди таких аудиторий, которые прежде не были привлечены компанией.

«У Конора уже настолько массивная фанатская база, что сложно устанавливать новые рекорды, но вот прогресс от него [Хабиба] просто невероятен. Хабиб... его фанаты все поглощают. Он мусульманин и россиянин, то есть попадает в две огромные аудитории, которых прежде нам не удавалось заполучить в таком объеме. Он бьет рекорды, и его фанаты абсолютно прониклись сражением, — сказал Уайт в интервью Кевину Айолу. — Сборы за билеты на турнир составят 17 миллионов долларов. Придут звезды, которых вы никогда не видели [на турнирах UFC]. Я знал, что бой ждет оглушительный успех, но даже меня [показатели] ошеломляют. Этот турнир — просто монстр. Мне сложно осознать, насколько он грандиозный».

Напомним, что прежний рекорд сборов за билеты принадлежит UFC 205, где состоялся бой Конора Макгрегора и Эдди Альвареса. Сборы в Мэдисон-сквер-гарден составили 17,7 миллионов долларов.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: allboxing.ru

Джип Грандчероки

USA_auto

JEEP Беларусь

Подземный город

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Петро Филиппи

Автошкола_1

Вишневый сад

Опель Инсигния

ОЛИМ_сигнатюр

Фиат Добло