Эдди Альварес раскрыл подробности своей сделки с ONE Championship

Как сообщалось ранее, экс-чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес подписал контракт с ONE Championship и теперь будет выступать под флагом азиатского промоушена. Такое решение "Андегрундового короля" для многих стало полнейшей неожиданностью, ведь Эдди еще не стар и мог драться на самом высоком уровне, но всему виной финансовые аппетиты американского бойца.

34-летний Альварес признался, что в контракте с ONE Championship фигурирует восьмизначная сумма, которая и стала причиной его перехода из сильнейшей лиги мира в азиатскую организацию.

"Они сделали мне очень хорошее предложение. Это сразу поставило крест на всех остальных вариантах. Просто ONE предложили мне на порядок больше денег. Я не хочу раскрывать все карты, но в контракте фигурирует сумма из восьми цифр. Гарантированная восьмизначная сумма, они сделали меня настоящим партнером своей компании. Это не обычный контракт, это пакетная сделка. Кстати, я не последнее громкое подписание ONE. Где-то через месяц вы увидите дальнейшие шаги промоушена в этом направлении", - сказал Альварес.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 28 июля на турнире UFC on Fox 30 в Калгари, Эдди Альварес проиграл Дастину Порье техническим нокаутом во втором раунде.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fightnews.info

LoftCenter

Джип Грандчероки

Подземный город

ОЛИМ_сигнатюр

Петро Филиппи

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Вишневый сад

Опель Инсигния

Автомойка

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Фиат Добло

JEEP Беларусь

Автошкола_1