Флойд Мейвезер: «Я дерусь с Хабибом»

"Мани" утверждает, что бой состоится, и рассчитывает получить за встречу с дагестанцем больше, чем получил за матч с МакГрегором.

Когда-то идея поединка Конора МакГрегора с величайшим боксером современности Флойдом Мейвезером казалась чьей-то неудачной шуткой. Но сейчас этот матч уже история, причем довольно кассовая.

На днях вызов Мейвезеру бросил дагестанский легковес, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. И опять многие отнеслись к этому скептически... но только не сам Флойд.
Согласно интервью "Мани" таблоиду TMZ, бой более чем реален – по крайней мере, для самого Мейвезера это уже дело решенное:

"О, мы деремся. Я сам себе босс. Я не могу сказать, что там происходит на стороне Хабиба, но со своей стороны, мы можем это устроить".

Если бой состоится, Мейвезер ожидает получения гораздо бОльшей прибыли, чем в бою с МакГрегором:

"Когда я встречусь с Хабибом, я получу девятизначный гонорар. Это больше, чем за бой с МакГрегором – вероятно, на $100,000,000 больше, гарантировано. Это может быть между $110 - $200 млн. больше".

Хабиб находится на контракте с UFC, однако МакГрегору в свое время это не помешало. Другое дело, что его ждет отстранение от боев Спортивной Комиссией Невады, а, значит, на скорое выступление в Мекке бокса можно не рассчитывать.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: valetudo.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

JEEP Беларусь

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Автомойка

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Подземный город

Автошкола_1

Опель Инсигния

Фиат Добло

Петро Филиппи

Вишневый сад

ОЛИМ_сигнатюр