Крис Вайдмэн получит титульный шанс в случае победы над Жакаре Соузой

Несмотря на то, что Люк Рокхолд выбыл из потенциального претендентского поединка с Крисом Вайдмэном, экс-чемпион UFC в среднем весе уверен, что победа над Жакаре Соузой на UFC 230 в Нью-Йорке гарантирует ему долгожданный титульный шанс.

По словам Вайдмэна, это обещание он получил лично от руководства UFC, соглашаясь на поединок с бразильцем.

«Я выиграю этот бой, и буду драться за титул», - рассказал экс-чемпион UFC в очередном выпуске «ММА-шоу Ариэля Хельвани». «Очевидно, что я уже был близок к этому, прикончив Келвина Гастелума. Выбор был между мной и им, кто будет драться с Робертом Уиттакером, и они решили дать шанс Гастелуму».

После победы над Гастелумом из-за травмы руки Вайдмэн больше года не выходил в октагон, в результате чего титульный шанс получил его соперник, успевший отличиться двумя победами.

«Я хотел убедиться, что мой большой палец в полном порядке. Я хотел спарринговать, бороться, бить, и чувствовать себя уверенно. И я сделал это. Все закончилось полным выздоровлением».

Как известно, Роберт Уиттакер и Келвин Гастелум приняли участие в съемках двадцать восьмого сезона TUF, однако дата их поединка все еще не объявлена. Тем не менее, через менеджера Вайдмэну сообщили, что в случае победы над Жакаре он должен быть готов в случае необходимости выйти на замену в титульном поединке, который предварительно запланирован на начало следующего года.

Напомним, что турнир UFC 230: Кормье против Льюиса состоится 3 ноября на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

ОЛИМ_сигнатюр

Вишневый сад

Автомойка

Фиат Добло

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Подземный город

Автошкола_1

Опель Инсигния

JEEP Беларусь

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Петро Филиппи