Майкл Джонсон: «В новой встрече с Хабибом Нурмагомедовым бой будет иным»

Американский боец смешанных единоборств Майкл Джонсон 27 октября встретится с Артемом Лобовым, чтобы сделать то, чего никому не удавалось — победить его досрочно и обратить на себя внимание. На встрече с журналистами перед турниром UFC Fight Night 138 Майкл рассказал о своих планах.

О поединке с Хабибом Нурмагомедовым:

«В том бою мне не было комфортно, но я все равно причинил ему ущерб. Тогда я думал только о его борьбе. Учтите, что в следующий раз ход боя с Хабибом будет уже другим. Я работаю над своим возвращением в легкий вес, потому что троих из топ-5 я побеждал. И бой с Хабибом у меня в планах. Как только закончу свою работу в полулегком весе, то сразу увидимся с ним».

О поединке с Артемом Лобовым:

«Одной из причин, почему я согласился на этот бой, была шумиха вокруг него. Для меня это идеальное положение. Получить громкую победу, сделать заявление, после чего шумиха будет вокруг моего имени. Его вроде никто досрочно не побеждал. Он прошел пять раундов с Кабом Свонсоном, а Каб многие годы был в пятерке лучших в полулегком весе. Он один из величайших бойцов. Так что я выйду, забью досрочно парня, чего никто не делал и начнутся разговоры обо мне».

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: allboxing.ru

LoftCenter

Джип Грандчероки

JEEP Беларусь

Фиат Добло

ОЛИМ_сигнатюр

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Вишневый сад

Автошкола_1

Подземный город

Петро Филиппи

Опель Инсигния

Автомойка