Шон О'Мэлли раскрыл подробности проваленного допинг-теста

Популярный проспект легчайшего веса Шон О'Мэлли провалил допинг-тест, в результате чего был снят с турнира UFC 229, на котором он должен был встретиться с Хосе Квиньонесом. В интервью Ариелю Хельвани О'Мэлли раскрыл подробности дела и рассказал о веществе, которое было найдено в его допинг-пробе.

Шон О'Мэлли показывает 135 фунтов на взвешивании

На прошлой неделе UFC ввели новое правило, согласно которому они не объявляют о провалах допинг-теста до тех пор, пока не будут выяснены все обстоятельства нарушения антидопинговой политики. Несмотря на это, «Шугар» Шон О'Мэлли сам сообщил о своем случае в инстаграме, заявив, что он уверен в своей невиновности и хочет быть максимально честным и открытым со своими фанатами. В интервью ММА-обозревателю Ариелю Хельвани О'Мэлли рассказал новые подробности его дела и назвал вещество, из-за которого поднялась шумиха.

«Это называется остарин», — передает слова О'Мэлли MMAMania. «По-моему с этой штукой бойцы попадаются очень часто из-за того, что остарин находится во многих препаратах, таблетках и добавках. Мне кажется в отношении этого вещества должны быть введены какие-то новые правила или что-то вроде того, потому что это происходит очень часто.

Скорее всего, во всем виноват кофеин в таблетках, который я пью. Надеюсь на это. Вообще, составляющие этих таблеток полностью одобрены USADA, однако бывает такое, что в добавках есть вещества, которые не указаны в составе. Черт, это несправедливо. Я собирался нокаутировать чувака в первом раунде и получить шестизначную зарплату, а теперь меня будут судить за то, чего я не делал, по крайней мере, предумышленно».

За последние два года положительный результат на остарин дали допинг-тесты Джоша Барнетта, Джима Уоллхеда, Тома Лоулора и Аманды Рибас.

Юрий Дорохов

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: cageside.ru

LoftCenter

Джип Грандчероки

Вишневый сад

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Петро Филиппи

Автомойка

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Подземный город

ОЛИМ_сигнатюр

Автошкола_1

JEEP Беларусь

Опель Инсигния

Фиат Добло