Александр Шлеменко объяснил, почему согласился на бой с Анатолием Токовым

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменк рассказал о том, почему согласился на бой с Анатолием Токовым, а также поделился своими мыслями о противостоянии с соотечественником.

«Я ждал от Bellator, не скажу что подлости, но какого-то такого движения», - заявил «Шторм». «Я давно был готов драться с любым соперником, как в среднем, так и полусреднем весе, но в результате получил Анатолия Токова. Мне кажется, в этом есть своего рода умысел – возможно, они думали, что я не буду драться с Толей. Мне сложно объяснить, почему такой выбор, потому что, если честно, я от этого не в восторге. Если бы мне позволили выбирать, я бы выбрал себе в соперники того же Лиото Мачиду, или Рафаэля Карвальо, с которым мы оба являемся бывшими чемпионами. Конечно же, я хотел бы драться с Мусаси, но понятно, что мне его не дадут».

«Раз команда Федора согласна, Толя согласен на этот бой, значит, он состоится. Это спорт, так или иначе. Еще раз скажу, что я не в восторге драться с соотечественниками, у меня нет большого желания, но опять же, мы прекрасно понимаем, что когда мы в одной организации, рано или поздно все равно мы все можем встретиться. У многих такое отношение, будто мы на войну выходим убивать друг друга. По большому счету, я всегда относился нормально к тому, что придется встретиться с кем-нибудь из России, хотя у меня нет большого желания встречаться с нашими ребятами, так как в Америке хотелось бы конкурировать с представителями других школ и других стран».

«Мне действия Bellator непонятны, но с другой стороны, я понимаю, что кард на 13-е число не резиновый, и насколько я знаю, когда дерется Федор, всегда кто-то из его команды тоже автоматом дерется, по-моему, это даже у него в контракте прописано. Кого-то же надо ставить. Получается, и мне должны бой, и ему должны бой. Если нас вместе не свести, то получается, уже двух бойцов им где-то нужно найти. Мы уже длительное время говорим, что готовы драться с любым, лишь бы получить бой и отработать контракт, так что нас никто и не спрашивал. Нам сказали, 'мы нашли вам соперника – вы же согласны?' Вот и все».

Напомним, что поединок Александра Шлеменко и Анатолия Токова станет частью турнира Bellator 208: Федор против Соннена, который состоится 13 октября в Нью-Йорке.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: mixfight.ru

LoftCenter

Джип Грандчероки

ОЛИМ_сигнатюр

Фиат Добло

Эксклюзивная семерка ДЖИП

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Подземный город

Опель Инсигния

Автошкола_1

Петро Филиппи

Автомойка

JEEP Беларусь

Вишневый сад