Артем Фролов: «Мне спешить некуда»

Чемпион M-1 Challenge в среднем весе Артём Фролов после подписания контракта с UFC дал эксклюзивное интервью для фанатов M-1 Global, в котором рассказал о том, как прошло подписание контракта, в какой форме он сейчас находится, о сопернике и мечте.

О подписании в UFC:

Работа над моим дебютом в UFC уже шла какое-то время, мой менеджер работал над подписанием контракта, но все предложения до последнего времени были только на словах. А несколько дней назад всё стало серьёзно, мне предложили контракт и попросили выйти на замену.

Я подумал и решил, что это отличный шанс попасть в UFC, который нельзя упускать. Не скажу, что подписание стало для меня неожиданностью, я был готов к такому развитию событий, ведь почва уже подготавливалась.

О бое на коротком уведомлении:

Безусловно, я рад подписанию в лучший промоушен мира, но я знаю, что дебютный поединок не будет лёгким. Я подписался на бой меньше чем за две недели до турнира, и, пусть я и готовился к очередной защите титула чемпиона M-1 Challenge, но я рассчитывал совсем на другую дату, так что сейчас мне предстоит форсированная весогонка. Основной сложностью является даже не сгонка веса, а восстановление после неё. В UFC бойцы не могут пользоваться капельницами, плюс есть значительные ограничения по использованию препаратов для восстановления.

Я готовился к бою в M-1 Global, так что сейчас нахожусь в достаточно хорошей форме. В ближайшее время мы ещё поработаем над моими скоростными качествами, немного раскидаемся, но первоочередная задача, конечно, согнать вес. Один раз в своей карьере я уже выходил на бой на коротком уведомлении, тогда у меня было три недели на подготовку, и я сумел завершить бой техническим нокаутом во втором раунде.

О Си Би Доллоуэе и будущем в UFC:

Я видел несколько боёв Си Би Доллоуэя в UFC, но тогда я не думал о нём как о сопернике, не заострял на нём внимания. Всё-таки в UFC много хороших бойцов, так что не скажу, что много знаю о своём оппоненте. У нас не остаётся времени как-то подстроить подготовку конкретно под Доллоуэя, так что главная задача – подойти к бою в хорошей форме.

Я не собираюсь сразу требовать себе поединков с сильнейшими бойцами UFC. Мне спешить некуда, я готов драться с теми, с кем меня поставит лига. Нужно немного привыкнуть к новым условиям, подстроить подготовку, наладить всю систему и тогда я буду готов к любым вызовам.

О мечтах и целях:

Всё находится в наших руках и нет ничего невозможного. Если человек чего-то очень хочет, ставит себе цель и упорно работает, у него всё получится. Я такой же обычный парень, у которого была мечта попасть в UFC, и я это сделал.

Мечтайте, ставьте себе цели и добивайтесь их!

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: mixfight.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

Автошкола_1

ОЛИМ_сигнатюр

Фиат Добло

ФЕДЕРАЦИЯ-1

JEEP Беларусь

Петро Филиппи

Автомойка

Подземный город

Опель Инсигния

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Вишневый сад