Боец UFC Орловский: «Eсли будет возможность, завершу бой досрочно»

Фото: Instagram Андрея Орловского

Экс-чемпион UFC в тяжелом весе белорусский боец Андрей Орловский перед боем с россиянином Шамилем Абдурахимовым заявил РИА Новости, что его соперник опасен, а сам он находится в лучшей за последнее время форме и постарается завершить поединок досрочно.

Первый в истории турнир UFC в России состоится 15 сентября в спорткомплексе "Олимпийский", главным событием которого станет бой между россиянином Алексеем Олейником и новозеландцем Марком Хантом.

"Тренеры считают, что я нахожусь в лучшей за последнее время форме. Тренировочный лагерь прошел отлично, я готов. Смотрел бои соперника, Шамиль младше меня, он отличный боец, хороший страйкер, это опасный соперник. Не знаю, получится его удивить или нет. Главное, придерживаться своего плана на бой, сделать все на 100%. В тяжелом весе все может решить один удар, если будет возможность завершить его досрочно, я сделаю это. Не хотелось бы доводить до решения судей, но посмотрим (как сложится)", - сказал Орловский.

"Поддержка болельщиков составляет большую часть для каждого бойца, могу пообещать тем людям, кто будет поддерживать меня, я выложусь на все 100%. Понимаю, что большинство зрителей будут болеть за соперника. Но у меня будут свои болельщики, постараюсь их порадовать", - добавил собеседник агентства.

"На мне ситуация (при подготовке к бою) не скажется. Просто я нашел в себе силы встать и уйти. Думаю, мои менеджеры в этом меня поддерживают", - добавил он.

"Победит сильнейший, уверен, что и Хабиб тяжело тренируется, и Макгрегор серьезно готовится. Будет очень интересный бой для всех болельщиков", - сказал Орловский.

"Не знаю, чтобы отвечать на этот вопрос, надо разбираться во всем этом, а у меня нет желания и времени этим заниматься. Люди высказали свое мнение, но меня это не касается, я не слежу за этим", - ответил собеседник агентства на вопрос, скажется ли на Нурмагомедове перепалка с российскими артистами перед боем.

Сергей Астахов / Р-Спорт

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: rsport.ria.ru

LoftCenter

Джип Грандчероки

ОЛИМ_сигнатюр

Автомойка

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Опель Инсигния

Эксклюзивная семерка ДЖИП

JEEP Беларусь

Петро Филиппи

Автошкола_1

Фиат Добло

Вишневый сад

Подземный город