CM Punk в перерыве между поединками активно снимается в фильмах

Фото mmajunkie.com

39-летний американский боец Фил Брукс, более известный под псевдонимом CM Punk, рассказал, как у него проходит жизнь вне выступлений в октагоне.

Напомним, что Брукс провёл под эгидой UFC два поединка и в двух, к сожалению, проиграл. Сейчас его будущее в самой популярной ММА-лиге под огромным вопросом, однако их прямой конкурент – Bellator, готовы сделать ему предложение.

«В январе, до моей битвы против Майка Джексона, у меня было много предложений, которые не связаны с единоборствами. Но я вынужден был полностью сфокусироваться на поединке и тренировочном лагере. А вот сейчас, когда у меня нет никаких боёв, я заканчиваю сейчас все эти проекты. Сегодня мой первый день, когда я не участвую в четырёхнедельных сьёмках одного нового фильма. До этого ещё я был в Торонто, когда работал над римейком Soska Sisters, легендарного фильма Кроненберга Рабида. Это фильм, над которым я сейчас работаю. После этого я планирую вернуться в спортазал и продолжить работу. Мне очень нравится, что я сейчас делаю. По поводу будущего, я ещё не знаю. Сначала я завершу работу над фильмом, а дальше будет видно», - сказал CM Pank.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fightnews.info

Джип Грандчероки

LoftCenter

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Петро Филиппи

ОЛИМ_сигнатюр

ФЕДЕРАЦИЯ-1

JEEP Беларусь

Автомойка

Автошкола_1

Фиат Добло

Опель Инсигния

Подземный город

Вишневый сад