Энтони Джонсон может вернуться в MMA, но за правильные деньги

Фото Getty Images

Недавно все социальные сети облетело фото стердауна американских бойцов Энтони Джонсона и Джона Джонса, но позднее оказалось, что это всего лишь случайная встреча и ни о каком поединке речи не идет.

Однако на этой неделе в интервью Ариэлю Хельвани из ESPN 34-летний "Rumble" признался, что готов вернуться в смешанные единоборства и показать лучшее выступление в своей жизни, но для этого должно поступить действительно выгодное предложение.

"Нет, я не могу сказать, что больше никогда не буду драться. Никогда не говори никогда. Если появится подходящая возможность, я непременно воспользуюсь ей. Знаешь, я не боюсь драться с любыми соперниками. Так что если деньги будут правильными, это вполне возможно. Порой люди просто дешевят и не готовы платить достойно. Относитесь ко мне правильно и я обязательно отплачу вам той же монетой, показав выступление всей моей жизни", - заявил Джонсон.

Напомним, что последний поединок Энтони Джонсона состоялся в апреле прошлого года на турнире UFC 210 в Баффало и завершился поражением от Даниэлем Кормье удушающим приемом во втором раунде.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fightnews.info

LoftCenter

Джип Грандчероки

Вишневый сад

Опель Инсигния

Подземный город

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Петро Филиппи

JEEP Беларусь

Фиат Добло

Автошкола_1

Автомойка

ОЛИМ_сигнатюр