Йоанна Еджейчик против Валентины Шевченко на UFС 231

Фото vmma.ru

Бой за титул в наилегчайшем весе станет ко-мейн ивентом турнира в Торонто.

Под шумок пресс-конференции МакГрегора и Хабиба UFC анонсировал ожидаемый бой за титул в 125 фунтах среди женщин: экс-чемпионка в 115 фунтах Йоанна Еджейчик подерется с экс-претенденткой в 135 фунтах Валентиной Шевченко.

Поединок станет ко-мейн ивентом турнира UFC 231, который состоится 8 декабря в Торонто, Канада. Главным боем вечера остается чемпионский бой в 145 фунтах между Максом Холлоуэем и Брайаном Ортегой.

Еджейчик (15-2) в последнем матче выиграла по очкам у Тиши Торрес. Перед этим Йоанна сенсационно потеряла титул в бою с Роуз Намаюнас (ТКО) и менее сенсационно проиграла ей же в реванше по очкам.

Шевченко (15-3) дебютировала в 125 фунтах боем с Присциллой Кашейрой, отличающейся от нее по классу на световые годы. Не удивительно, что Кашейра была финиширована затяжным "бруталити", а облажавшийся с матчмейкингом Дана Вайт разразился тоннами критики на рефери матча.

После этого "Пуля" должна была подраться за титул с чемпионкой Никко Монтаньо, но последняя не выдержала сгонки веса и перед самым боем попала в больницу. Позже Никко лишили титула.

Любопытно то, что и Йоанна, и Валентина сбежали в 125-фунтовый дивизион от чемпионок, с которыми дважды не смогли совладать. Для Йоанны это Роуз Намаюнас, для Шевченко – Аманда Нуньес.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: valetudo.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

JEEP Беларусь

Вишневый сад

ОЛИМ_сигнатюр

Автошкола_1

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Фиат Добло

Автомойка

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Опель Инсигния

Петро Филиппи

Подземный город