Мэйвезер-старший: «Флойд и Конор будут драться»

На прошлой неделе Конор МакГрегор и Флойд Мэйвезер отметили годовщину своего поединка неожиданной волной трэштока, и многие посчитали это верным знаком того, что бойцы приступили к раскрутке вероятного матча-реванша.

Такого же мнения придерживается и отец легендарного боксера Флойд Мэйвезер-старший.

«Выглядит так, что Флойд и Конор МакГрегор будут драться», - заявил Мэйвезер. «Вот на что это похоже. Я не знаю точно, но как по мне, выглядит это именно так. Кажется, Флойд будет драться снова, и Конор МакГрегор, он тоже хочет драться. Даже если Конор на самом деле этого не хочет, он сделает это из принципа, чтобы показать людям, что он может, хотя на самом деле он не может ничего. На этот раз МакГрегор должен лечь, чтобы у него больше не было желания вернуться в игру. Я хочу, чтобы Флойд отбил ему это желание окончательно».

Мэйвезер-старший пояснил, что речь идет именно о боксерском реванше, а не о поединке по правилам ММА, на который рассчитывал МакГрегор.

«Да, они сделают это снова тем же способом. Я думаю, Конор хочет отквитать поражение, хотя у него ничего из этого не выйдет. Но люди это обсуждают, и похоже, что сейчас все заинтересованы в этом поединке».

26 августа прошлого года Конор МакГрегор проиграл Флойду Мэйвезеру техническим нокаутом в десятом раунде, однако не только имел определенный успех в первых раундах, но и превзошел многих бывших противников легендарного боксера по количеству точных ударов, нанесенных за поединок.

В настоящий момент бывший чемпион UFC в легком и полулегком весе готовится к возвращению в октагон, где 6 октября на UFC 229 в Лас-Вегасе попытается вернуть себе пояс в поединке с действующим обладателем титула UFC в 155 фунтах Хабибом Нурмагомедовым.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

Автошкола_1

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Вишневый сад

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Автомойка

ОЛИМ_сигнатюр

Фиат Добло

Петро Филиппи

Подземный город

JEEP Беларусь

Опель Инсигния