Пейдж ВанЗант подтвердила свое возвращение в январе следующего года

Популярный американский боец Пейдж ВанЗант подтвердила свое возвращение после серьезной травмы руки и выступит на первом турнире UFC в следующем году, который будет транслироваться на ESPN. 24-летняя Пейдж сообщила об этом на своем You Tube-канале, заявив, что получила зеленый свет от докторов.

"Вердикт врачей — я могу вернуться в октагон. Я снова могу бить своих соперниц, но это будет возможно только через шесть недель. Я имею возможность приступить к тренировкам и собираюсь драться в январе. Сейчас я могу сделать официальное заявление, что я буду выступать 18 января на первом ESPN-карде в истории промоушена. Мы собираемся определиться с соперником", - сказала ВанЗант.

Напомним, что свой последний поединок Пейдж ВанЗант провела 14 января на турнире UFC Fight Night 124 в Сент-Луисе, проиграв австралийке Джессике Роуз-Кларк. Сразу после поединка выяснилось, что ВанЗант дралась со сломанной рукой, в итоге это обернулось для нее двумя операциями и длительным сроком восстановления.

За свою профессиональную карьеру Пейдж "12 Gauge" ВанЗант одержала семь побед, четыре из которых были досрочными и потерпела четыре поражения.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fightnews.info

Джип Грандчероки

LoftCenter

Вишневый сад

Фиат Добло

Подземный город

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Петро Филиппи

Автошкола_1

ОЛИМ_сигнатюр

JEEP Беларусь

Опель Инсигния

Автомойка