Сейдж Норткатт собрался в Bellator и ONE

Фото vmma.ru

Бойцу надоела нищенская зарплата в UFC, он хочет гонорары "в два-три раза больше", как у его друга Рори МакДональда.

В конце концов, все это ради денег. Так рассудил боец UFC Сейдж Норткатт, ставший свободным агентом и решивший оценить предложения других организаций:

"Да, сэр, я сейчас свободный агент. Я не уверен, как именно это работает, что там сказано в моем контракте. Но, да, теперь я свободный агент, и я хорошо осведомлен о том, что происходит в других лигах вроде Bellator и ONE. Там выступают мои друзья, например, Рори МакДональд, другие парни из UFC вроде Мачиды, они делают в два, а то и в три раза больше денег, чем в UFC", - заявил Сейдж в интервью Ариэлю Хельвани.

"Полагаю, мы посмотрим, что будет дальше. Но фишка в том, что там обычные парни зарабатывают больше денег, чем в UFC получают дерущиеся за титул. Так что, полагаю, мы посмотрим, что с этим можно сделать".

Есть один нюанс – в Bellator хорошо платят тем, кто уже заработал в UFC громкое имя. Впрочем, как раз у Сейджа с этим полный порядок – несмотря на юный возраст, бои с ноунеймами и галерку по отношению к титулу, UFС здорово вложился в его раскрутку, и у парня есть имя в США. Другой вопрос, что и получал он вроде неплохо, по сравнению с другими бойцами его уровня в UFC.

Однако кости уже брошены и Буратино проткнул носом нарисованный очаг. Вот только как переживет бунт полена папочка (Карло) Дана?

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: valetudo.ru

LoftCenter

Джип Грандчероки

Вишневый сад

Автомойка

Подземный город

Фиат Добло

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Опель Инсигния

JEEP Беларусь

Петро Филиппи

ОЛИМ_сигнатюр

Автошкола_1

Эксклюзивная семерка ДЖИП