Тайрон Вудли хочет выступать в четырех дивизионах?

Чемпион полусреднего веса UFC Тайрон Вудли не против попробовать себя в других весовых категориях, передает MMAFighting.

В последнее время в ММА-сообществе ходит все больше и больше разговоров о создании новых весовых категорий, в свете которых чемпион в 170 фунтах Тайрон Вудли заявил, что не прочь выступить в трех других дивизионах, помимо полусреднего.

«Я слышал, что они размышляют над созданием новых дивизионов. Я не знаю, в каком из них я бы мог выступить, ну к примеру, я бы смог сделать 165 фунтов, это было бы нелегко, но я думаю, что смог бы. Очевидно, что 175 фунтов мне было бы сделать намного проще, чем 170, и конечно же я без проблем могу сделать 185. Это три весовых категории, в которых я бы мог выступать и при этом быть в них весьма конкурентным.

Я бы хотел попробовать себя в других весовых категориях. Мой вес в межсезонье обычно составляет 200 фунтов, так что сбросить 15 фунтов до среднего веса не было бы для меня большой проблемой».

Напомним, что 8 сентября Вудли выступит в главном событии турнира UFC 228, где ему предстоит защищать титул против британского ударника Даррена Тилла.

Автор: Юрий Дорохов

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: cageside.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

Петро Филиппи

Автошкола_1

Опель Инсигния

Вишневый сад

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Подземный город

Фиат Добло

ОЛИМ_сигнатюр

Автомойка

ФЕДЕРАЦИЯ-1

JEEP Беларусь