Валентина Шевченко: «В UFC приняли правильное решение»

Претендентка на чемпионский пояс UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко прокомментировала отмену поединка с Никко Монтаньо и решение UFC лишить действующую чемпионку ее титула.

«Конечно, я очень расстроена из-за случившегося», - заявила Шевченко журналистам. «Больше всего я расстроена из-за моих фанатов, которые приехали на этот бой поддержать меня, и узнали плохие новости, так что прежде всего я хотела бы перед ними извиниться».

«Мой менеджер зашел ко мне и сказал, 'Валентина, хотелось бы прийти к тебе с хорошими вестями, но у меня плохая новость', и я сразу поняла, что это за новость. Я говорила с самого начала, что она может в любой момент отказаться от поединка, что она и сделала. Сейчас она в больнице. Снова».

«Честно говоря, я не верю, что у нее действительно проблемы со здоровьем, потому что до этого она была в полном порядке. Постоянно улыбалась всю неделю перед боем, выглядела уверенной, говорила о том, что этот поединок состоится. Как я уже написала в соцсетях, я уверена в том, что в этом изначально состоял ее план. Появиться на неделе перед боем, напомнить о себе, а затем отказаться от поединка по любой причине. Она делает это не первый раз. Я уже в третий раз готовлюсь к поединку с ней».

«Это совершенно непрофессиональное поведение. Если у вас проблемы с весогонкой, вы должны раньше садиться на диету. По крайней мере так делает тот, кто действительно собирается драться. Я вижу только одну причину, почему она не начала весогонку раньше – она не собиралась драться с самого начала».

«Лишив ее титула, организация приняла правильное решение. Она получила то, что заслужила. Что касается меня, я буду продолжать подготовку, двигаться вперед, и ждать следующую возможность забрать то, что принадлежит мне».

Напомним, что Никко Монтаньо была госпитализирована в пятницу утром из-за проблем с почками на финальном этапе весогонки, после чего руководство организации объявило женский титул в наилегчайшем весе вакантным и сообщило о том, что Валентина Шевченко будет драться за пояс до конца текущего года.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

Автошкола_1

Вишневый сад

Автомойка

Фиат Добло

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Подземный город

Опель Инсигния

ОЛИМ_сигнатюр

Петро Филиппи

ФЕДЕРАЦИЯ-1

JEEP Беларусь