Великолепная восьмерка

Предлагаем вашему вниманию небольшой обзор, посвященный топовым бойцам ММА, которые являются представительницами прекрасного пола.

Анастасия Янькова

Фото: © Twitter

28-летнюю жительницу Москвы отличает не только модельная внешность, но и бескомпромиссность в поединках. В 2016 году белокурая спортсменка заключила контракт с Bellator и уже имеет рекорд в данной организации 4-1.

Валентина Шевченко

Фото: © instagram.com/bulletvalentina

Киргизская «Пуля» за короткий промежуток времени смогла пройти путь от дебютантки UFC до чемпионки крупнейшего промушена. 30-летняя спортсменка демонстрирует в октагоне стиль «бульдога». Выступая под эгидой UFC, она уступала лишь Аманде Нунис.

Кристиана Жустину

Фото: mixfight.by

33-летняя «Сайборг» провела 22 боя, выиграв в 20 из них. Одной из основных отличительных особенностей бразильянки является солидная мышечная масса, а также большая физическая сила.

Марина Мохнаткина

Фото из личного архива Марины Мохнаткиной

30-летняя пермячка добилась значительных успехов в самбо. В ММА у нее сейчас за плечами винстрик из четырех боев и каждый из них был выигран болевым приемом в первом же раунде. Однако крайний поединок за пояс чемпионки Fight Nights Global Марина проиграла. Совсем недавно Мохнаткина заключила соглашение с Bellator.

Габи Гарсия

Фото: © mmaboxing.ru

Это самая популярная в мире женщина-боец среди выступающих в супертяжелом весе. При росте 188 см ее вес составляет 105 кг. На данный момент южноамериканка провела в октагоне 7 боев, из них в 6 победила, а один поединок признали несостоявшимся.

Пейдж Ванзант

Фото: © mmaboxing.ru

Одна из самых красивых представительниц MMA начала заниматься боевыми искусствами в 2009 году. В 2014 году Пейдж уже выступала в организации UFC. Уроженка Невады также очень любит заниматься танцами и участвует в соответствующем телевизионном проекте.

Александра Албу

Фото: © instagram.com/stitchalbu

Россиянка с молдавскими корнями заключила контракт с UFC и сегодня является одной из самых красивых девушек в ММА. Активно пользуется социальными сетями, что весьма радует ее фанатов.

Ронда Раузи

В 2017 году Ронда покинула мир MMA, перейдя в постановочный реслинг. Тем не менее, ее популярность вряд ли стала намного меньше. Президент крупнейшего промоушена Дана Уайт назвал Раузи самой главной звездой UFC.

Подготовил: Дмитрий Захаров

Источник: life.ru

Джип Грандчероки

USA_auto

JEEP Беларусь

Петро Филиппи

ОЛИМ_сигнатюр

Автошкола_1

Вишневый сад

Фиат Добло

Эксклюзивная семерка ДЖИП

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Опель Инсигния

Подземный город