BFC 47 - Яркое событие белорусского MMA и Кикбоксинга.

13 сентября во Дворце Спорта состоится турнир по единоборствам BFC 47. В программе бои по правилам MMA и K-1. Во время турнира запланирована матчевая встреча Беларусь – Китай. Также любителей единоборств ожидает выступление спортсменов из России, Украины, Азербайджана и ближнего зарубежья.

Организаторами турнира выступают Belarusian Fighting Championship (BFC Company) совместно с промоутерской компанией «Kickboxing Empire», а также Общественное объединение «Белорусская федерация рукопашного боя и смешанных единоборств».

Хэдлайнером BFC 47 станет бой Петра Романкевича в Супертяжелом весе. Петр является победителем Кубка мира по К-1 (WAKO), чемпионом Беларуси по Муай Тай, чемпионом Европы по кикбоксингу (WAKO), чемпионом мира по версии «DSF Kickboxing». Также поклонников ММА порадуют и белорусские бойцы данного стиля, которые являются чемпионами и призерами международных соревнований по MMA и рукопашному бою, обладателями чемпионских поясов BFC, а именно Владислав Новицкий, Сибирский-Манько Евгений, Максим Пугачев и другие. Со стороны К-1 зрители увидят таких бойцов как Максим Петкевич (Беларусь), Павел Шелест (Беларусь), Рамиль Новрузов (Беларусь), Костин Руслан (Россия), Александр Тен (Украина) и Сравос Григорасис (Греция).

Почетными гостями турнира будут известные бойцы, такие как Сергей Харитонов (боец MMA, претендент на пояс Bellator), Алексей Игнашов (многократный чемпиона мира, Европы и Евразии по Тайскому боксу), Александр Устинов (Профессиональный боксер – титулы: WBA International супертяжелый вес 2 титула, Межконтинентальный титул IBO в супертяжелом весе и Панафриканский WBA в супертяжелом весе), Чингиз Аллазов (14 кратный чемпион мира по К-1, чемпион К-1 World GP, Nuit Des Champions).

Случайно или нет, но турнир проводится 13 сентября в пятницу 13-е. Организаторы обещаю яркое шоу на турнире BFC 47, а также не обойдут стороной и тему «Пятницы 13-е».

БИЛЕТЫ НА - TicketPro.by

bfc47

Вишневый сад

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Петро Филиппи

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Фиат Добло

JEEP Беларусь

Подземный город

Автошкола_1

ОЛИМ_сигнатюр