Миочич понял, что победит Кормье в четвертом раунде

На турнире UFC 241 состоялся принципиальный поединок, который ждали многие фанаты смешанных единоборств.

Фото fighttime.ru

В этот вечер Стипе Миочич сумел вернуть себе звание чемпиона в реванше с Даниэлем Кормье. После состоявшей схватки он признался, что первые два раунда провел неудачно. Однако, уже начиная четвертый раунд, Миочич был твердо уверен, что скоро победит своего именитого соперника. Работая в корпус, он заставлял Даниэля опускать руки. Таким образом, Стипе нашел слабое место в обороне противника.

В середине четвертого раунда Миочич стал обрабатывать печень соперника ударом слева по корпусу, комбинируя его в различных сериях, и спустя две минуты добился своего, заставив Кормье опустить руки. После этого он потряс его точной двойкой, а затем добил чемпиона возле сетки.

Насчет своего следующего поединка действующий чемпион UFC в тяжелой весовой категории не смог сказать ничего определенного. Миочич недавно приобрел новый дом с бассейном и джакузи, в который пару недель назад переехал. И сейчас спортсмен не готов обсуждать предстоящие бои. Стипе собирается взять небольшую паузу для отдыха и восстановления сил.

Подготовил: Дмитрий Захаров

Источник: fighttime.ru

bfc47

Фиат Добло

JEEP Беларусь

Петро Филиппи

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Подземный город

Автошкола_1

Вишневый сад

Эксклюзивная семерка ДЖИП

ОЛИМ_сигнатюр