Диего Брандао скоро дебютирует в АСА

Известный боец из Бразилии недавно заключил соглашение с российской организацией Absolute Championship Akhmat (АСА).

Диего Брандао © AP Photo/Gregory Payan

Фанаты смешанных единоборств хорошо знают Диего Брандао (24-13-0). В активе 31-летного спортсмена десять боев под эгидой промоушена UFC, с которым он подписал контракт в 2011 году. Кстати, через несколько лет он проиграл техническим нокаутом схватку самому Конору Макгрегору.

В январе 2017 года на турнире Fight Nights Global, проходившем в Дагестане, Брандао победил мастера грепплинга Мурада Мачаева. А в сентябре того же года он потерпел техническое поражение в поединке с Ахмедом Алиевым. Тогда в финале схватки бразилец перелез через ограду клетки: так он выразил свой протест против брошенной фанатами в октагон пластиковой бутылки.

Затем Диего выступал за японский Rizin и российский RCC, и вот теперь произошел новый поворот в его спортивной карьере. Когда Брандао дебютирует в АСА, пока неизвестно, но среди наиболее вероятных соперников бразильца наверняка можно назвать Расула Мирзаева. Поединок между ними должен был пройти еще в 2016 году на турнире Fight Nights Global, но в то время в жизни Черного Тигра возникли серьезные проблемы и схватка не состоялась...

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Diego Brandão (@diegobrandaoufc)31 Янв 2019 в 6:31 PST

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: life.ru

Джип Грандчероки

BFC_44

Автомойка

Подземный город

Опель Инсигния

Автошкола_1

Фиат Добло

ОЛИМ_сигнатюр

Вишневый сад

JEEP Беларусь

Петро Филиппи

Эксклюзивная семерка ДЖИП

ФЕДЕРАЦИЯ-1