Омари Ахмедов - Тим Боетч на UFC on ESPN+ 4 в марте

Спустя год и три месяца российский боец Омари Ахмедов вернется в октагон, чтобы подраться со старожилом дивизиона Тимом Боетчем. Поединок состоится на турнире UFC on ESPN+ 4.

Омари Ахмедов (17-4-1 MMA, 5-3-1 UFC) провел крайний бой в декабре 2017 года, когда разделил клетку с итальянцем Марвином Веттори, и впервые в карьере свел поединок вничью. До этого Омари удалось нанести первое поражение в карьере весьма многообещающему Абдул Разаку Альхассану раздельным решением, а также победить Кайла Ноука. Последнее поражение Ахмедова датируется апрелем 2016, когда ныне топовый бразилец Элизеу Залески не оставил россиянину шансов, забив в финальном раунде в клинче.

Тим Боетч (21-12 MMA, 12-11 UFC) в последнее время привык чередовать победы с поражениями. Крайний поединок с Антонио Карлосом Джуниором закончился для него поражением удушающим приемом. Годом ранее он попался на болевой прием в бою с Роналдо Соузой. В промежутке между этими поражениями Тим ярко нокаутировал экс-чемпиона Джонни Хендрикса.

Турнир UFC on ESPN+ 4 состоится 9 марта в городе американском городе Уичито, штат Канзас.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fightnews.info

Джип Грандчероки

USA_auto

Подземный город

Вишневый сад

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Петро Филиппи

ОЛИМ_сигнатюр

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Фиат Добло

Автошкола_1

JEEP Беларусь