Самые опасные красавицы планеты: 6 девушек борцов со всего мира

Красота, здоровье и грация всегда привлекали мужчин в женщинах. Что может быть лучше спортивной девушки? Только спортивная девушка, которая способна за себя постоять! Борьба долгие годы считалась мужским занятием, и представительниц прекрасного пола в этом спорте было немного. Но сегодня все изменилось. (Осторожно! Обнаженная натура)

1. Легенда женского ММА Ронда Роузи (Ronda Rousey)

Эта девушка начала свою спортивную карьеру в дзюдо и, в итоге, стала настоящим символом женского ММА. Любовь к спорту Ронде привила мать, всю жизнь занимавшаяся дзюдо и достигшая в этом виде немалых успехов. Спортивная мамаша по утрам будила дочку особым приемом «рычаг локтя» и приучила к ежедневным тренировкам.

Такой подход к воспитанию дал свои плоды, и уже в 17 лет Роузи отобрали в олимпийскую команду по дзюдо, где девушка была самой младшей участницей. Ронда является обладательницей серебряной медали на чемпионате мира в Рио-де-Жанейро, а также бронзовой медали Олимпиады в Пекине.

Достигнув серьезных успехов в дзюдо, девушка решила попробовать себя на октагоне, когда как спорт женские бои ММА еще только зарождались. Ронда добилась успеха и здесь, став чемпионкой организации Страйкфорс. Затем Роузи перешла в UFC и очень долго являлась там чемпионкой, пока не проиграла Аманде Нуньес и Холли Холм.

На сегодняшний день девушка не участвует в боях ММА. Ронда Роузи пробует себя в рестлинге и снимается в кино. Чемпионку и красавицу можно увидеть в фильмах «Неудержимые 3», «Форсаж 7» и «Антураж».

2. Горячая бразильянка Маккензи Дерн (Mackenzie Dern)

Чемпионка мира по бразильскому джиу-джитсу Маккензи Дерн родилась в США в спортивной семье. Ее отец — Велингтон «Мегатонн» Диаз, звезда джиу-джитсу мирового масштаба, с раннего возраста приобщал дочку к борьбе. Начав заниматься в три года, уже в шесть Маккензи стала принимать участие в соревнованиях, а в четырнадцать отправилась на чемпионат мира, откуда привезла золото.

В шестнадцать девушка покинула ряды юниоров и начала соревноваться со взрослыми соперницами. В некоторые победы Дерн просто сложно поверить. Девушка весом всего 52 кг смогла одолеть в поединке Габи Гарсию, которая была тяжелее на целых 40 кг! Эта победа далась девушке нелегко — до этого она проигрывала Габи целых 5 раз.

Маккензи Дерн является многократной чемпионкой мира по бразильскому джиу-джитсу, победительницей Abu Dhabi World Pro и несколько лет занимала самую верхнюю строчку рейтинга IBJJF, неизменно побеждая всех своих соперниц. Сейчас девушка-боец покоряет ММА — в ее копилке уже 7 побед и пока ни одного поражения.

3. Кира Грейси (Kyra Gracie) из могущественного клана Грейси

В бразильском джиу-джитсу клан Грейси по праву считается наиболее эффективным. Именно он дал миру самое большое количество топовых бойцов как в основном виде единоборства, так и на октагоне. Кира Грейси первой из женщин семьи стала обладательницей титула чемпионки мира по джиу-джитсу. В 24 года девушка уже стала обладательницей черного пояса.

Сейчас Кира четырехкратная чемпионка мира по бразильскому джиу-джитсу, пятикратная чемпионка Бразилии и трехкратная обладательница титула чемпиона ADCC по грэпплингу.

Не так давно в СМИ появились слухи, что спортсменка пробует себя еще и в боксе. В ММА Кира Грейси пока еще замечена не была, хотя в интервью девушка нередко говорит о том, что этот вид единоборств ей очень интересен.

Нужно отметить, что красавице отлично известно, что в фотосессиях она выглядит ничуть не хуже, чем на борцовском ковре. У Грейси много хороших снимков в очень соблазнительных образах.

4. Самбистка Марина Мохнаткина

В отличие от большинства чемпионок-красавиц ММА, Марина не занималась борьбой с самого детства. Она росла спортивным ребенком, но увлекалась легкой атлетикой. В 14 лет Мохнаткина уже была мастером спорта по бегу на длинные дистанции.

В самбо девушка пришла в 2004 году, решив попробовать новое для себя направление спорта. Сейчас Марина вспоминает, что с ней в секцию пришли 25 девушек, но спустя год осталась одна она.

В этом девушка видит положительный момент — в спарингах ей приходилось иметь дело исключительно с парнями, что положительно сказалось на подготовке спортсменки. Спортсменка не скрывает, что было трудно, и она пролила немало слез, зато победы в поединках с девушками ей стали даваться очень легко.

Семикратная чемпионка России, шестикратная чемпионка мира и двухкратная чемпионка Европы по самбо теперь покоряет ММА. Девушка уже провела в отечественном промоушене Fight Nights пять боев, четыре из которых выиграла болевыми приемами, а один проиграла по очкам.

5. Роми Тарангуль (Romy Tarangul) — звезда дзюдо и «Playboy»

Роми в спорте с 8 лет — именно в этом возрасте родители отвели малышку в секцию дзюдо. Спортсменка стала получать свои первые чемпионские титулы в ранней юности, а к совершеннолетию уже могла считать себя состоявшейся звездой мирового дзюдо.

Среди побед Роми «серебро» Чемпионата Европы в Лиссабоне, «бронза» на Чемпионате мира в Роттердаме и «бронза» в Чемпионате Европы 2012, проходившем в Челябинске. Эти победы открыли девушке дорогу на Олимпиаду.

Попробовала себя Роми Тарангуль и в качестве эротической модели. В 2008 году девушке предложили принять участие в фотосессии для «Playboy» и она, на радость миллионам мужчин во всем мире, не отказалась.

Совершенно ясно, что если Роми, когда-нибудь, решит бросить большой спорт, то со своими внешними данными и обаянием она точно не пропадет.

6. Рэйчел Остович (Rachael Ostovich) - гавайская секс-бомба ММА

Рэйчел родилась в спортивной семье и начала заниматься дзюдо очень рано. Нужно сказать, что по сравнению с другими девушками из этой подборки, ее успехи в боевых единоборствах были скромнее. Остович всего-навсего стала чемпионкой своего штата.

Из дзюдо гавайская красацица перешла в ЮФС, где в ее послужном списке зафиксированы четыре победы и четыре поражения.

Не так давно Рэйчел стала действующей фигурой крупного скандала в ММА. Ее сильно избил муж, также боец смешанных единоборств Арнольд Бердон. Из-за травм, полученных дома, атлетка не смогла участвовать в запланированном поединке с Пейдж ван Зант.

«Арнольд бил меня по голове, лицу, ребрам, пока я не упала. Я задыхалась, но сбежала через балкон. Я кашляла кровью, несколько раз меня вырвало. Он сломал мне орбитальную кость».
После домашнего боя муж спортсменки попал под арест по подозрению в покушении на убийство.

Рейчел хорошо известна поклонникам ММА, в первую очередь, экстравагантным поведением. Девушка выходила на взвешивание в костюме Чудо-женщины, а также вставила себе силиконовые грудные импланты.

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: bigpicture.ru

Джип Грандчероки

LoftCenter

JEEP Беларусь

Петро Филиппи

Фиат Добло

Эксклюзивная семерка ДЖИП

ФЕДЕРАЦИЯ-1

ОЛИМ_сигнатюр

Вишневый сад

Автошкола_1

Подземный город

Автомойка

Опель Инсигния