Ти Джей Диллашоу: «Сехудо не сможет выдержать моего давления»

Фото mma2.ru

Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу высказался о приближающемся поединке против чемпиона наилегчайшего веса Генри Сехудо.

«Это не просто возможность стать чемпионом в двух дивизионах, — говорит Диллашоу, общаясь с прессой в Лос-Анджелесе. Просто я чувствую, что я величайший боец в мире. Я тренируюсь очень усердно, я вкладываю туда все, я очень разносторонний боец, и пришло время доказать это. Я хочу показать свое доминирование везде и действительно занять место номер один, независимо от веса. Я хочу иметь этот трон. Вот почему я гонялся за Демитриусом Джонсоном, а теперь я просто гонюсь за своим собственным наследием.

Вопрос о весе всегда первый, но это не проблема. Я удивлен тем, как хорошо я себя чувствую, сгоняя вес. Но это из-за того, насколько профессионально я это делаю. Сгонка веса уже закончена. Было 12 недель, чтобы сделать это. Теперь осталось лишь несколько хитростей, чтобы сбросить последний вес.

Моя диета была строгой, мои тренировки были строгими. Все думают, что я лгу, но теперь я сильнее, чем был в моем последнем лагере, и я легче. Таким образом, мое отношение силы к весу теперь выше прежнего. Я быстр и прекрасно себя чувствую.

У Сехудо нет преимуществ — я думаю, что у меня есть преимущество везде над ним. Он отличный спортсмен, потрясающий борец. Но я не думаю, что этого будет достаточно, чтобы выдержать мое давление. Я смогу его прикончить».

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: allboxing.ru

bfc47

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Петро Филиппи

JEEP Беларусь

Подземный город

Вишневый сад

Автошкола_1

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Фиат Добло

ОЛИМ_сигнатюр