Вердум следующий бой может провести в России

Экс-чемпион UFC Фабрисио Вердум (23-8-1), ныне отбывающий дисквалификацию за допинг, возможно, скоро выступит в одной из российских организаций.

Об этом сообщил менеджер Фабрисио Али Абдель-Азиз:

«Следующий поединок Вердума, вероятно, пройдет в России. USADA пусть занимается своими делами, а у Фабрисио есть семья, есть дети — и он будет делать то, что должен, потому что USADA — это сломанная система.

Я знаю, что UFC сотрудничает с USADA, но считаю, что сейчас она приносит UFC ущерб. Она не помогает организации.

Думаю, карьера Вердума в UFC окончена. Знаю, что Дэйна жесткий человек, но у него тоже есть сердце, они должны понимать, что это единственный источник дохода для Фабрисио.

Сейчас ему 41 год, на момент окончания дисквалификации будет 43. Что он будет делать? Если они откроют лигу ветеранов, то мы будем ждать.

Но Фабрисио не читерствовал, понимаете? Каким надо быть дураком, чтобы читерствовать в 41 год... Я не думаю, что Фрэнк Мир и Том Лоулор читерствовали, эти парни попались на том же, на чем и Джон Джонс, но Джонса практически не наказали за это.

Я не хейтер Джонса, но USADA — это просто фейк, они мошенники. Одним парням, таким, как Зубайра Тухугов, за загрязненную пищевую добавку дали по два года. Другим — по полгода. Как такое возможно?

USADA ко всем относится по-разному. Думаю, Фабрисио следующий поединок проведет в России, если быть честным. Для этого мне нужно получить позволение UFC», — сказал Абдель-Азиз.

Источник: mmafighting.com

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: www.bloodandsweat.ru

BFC_44

Джип Грандчероки

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Автомойка

JEEP Беларусь

Фиат Добло

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Опель Инсигния

Подземный город

Автошкола_1

Вишневый сад

Петро Филиппи

ОЛИМ_сигнатюр