Бои на берегу Минского моря. Итоги BFC 46

 

 

 

28 июля на территории Центра парусного спорта прошел турнир по единоборствам BFC 46 Summer Fest. Целый день, начиная с 11.00, на территории Центра кипела жизнь. В дневной программе в октагоне выясняли отношения бойцы MMA и K1. Юноши и юниоры отважно бились за звание быть чемпионов BFC 46. Также разыгрывалось Гран-при по MMA в весе 66 кг., где приняло участие 8 бойцов. В финал вышли Дятел Александр и Шишенко Иван.

 

 
 


В 16.00 часа началась финальная часть турнира, которая состояла из 10 боев по MMA, К1 и Грэпплингу (UWW). Первыми в октагон вышли представители кикбоксинга: Лайхтер Валентин против Сыновца Ярослава и Бородич Вадим против Лашевского Евгения. Бои оказались зрелищными, но не долгими, в каждом закончились TKO (остановка рефери).

 

 

Далее стартовали бои по MMA, где участвовали бойцы со всей Республики Беларусь. Также все поединки закончились досрочно. Самый захватывающий и продолжительный бой оказался у Сорокина Дмитрия и Синькова Александра. Инициативу забирал то один боец, то второй, но в итоге в 3 раунде победу праздновал Александр. Три раунда провести на палящем солнце Минского моря - большое геройство!

 

 

На BFC 46 Summer Fest - состоялась супер схватка по Грэпплингу, по правилам UWW. В октагон вышли Евгений Перепечин и Артем Бачун. Схватка оказалась настоящей шахматной партией, в которой в первом раунде в конце преимущество захватил Евгений, но под самый конец второго раунда Артем провел удушающий прием и вырвал победу!

 

 

Последним боем турнира оказался финал по MMA в Гран-при до 66 кг, где отношения выясняли Шишенко Иван и Дятел Александр. Финал оказался так же ярким и зрелищным, но не долгим! Победу одержал Шишенко Иван ТКО (остановка рефери).

 

 

Больше фото в группе VK "BFC"

 

Итоги турнира

К1, 70 кг. Лайхтер Валентин (Феникс, Минск) - Сыновец Ярослав (Бантэнк, Минск). Победа Сыновца ТКО (остановка рефери).

К1, 81 кг. Бородич Вадим (Файт Зон, Бобруйск) - Лашевский Евгений (Булат, Минск). Победа Лашевского ТКО (остановка рефери).

ММА, 84 кг. Карась Михаил (Феникс, Минск) - Менчуров Владимир (Бантэнк, Минск). Победа Карася болевым на руку.

ММА, 66 кг. Кадолич Матвей (Феникс, Минск) - Пешевич Павел (ЗСЕ, Жлобин). Победа Кадолича ТКО (остановка рефери).

ММА, 77 кг. Кастюкович Александр (Феникс, Слуцк) - Зеленский Илья (Воин, Гомель). Победа Зеленского удушающим приемом (обратный треугольник).

ММА, 77 кг. Кашерец Андрей (Феникс, Минск) - Фаттахов Тэймур (Феникс, Солигорск). Победа Кашерца удушающим приемом.

ММА, 84 кг. Сорокин Дмитрий (Феникс, Солигорск) - Синьков Александр (Феникс, Минск). Победа Синькова ТКО (остановка рефери).

ММА, +93 кг. Гребенек Никита (Феникс, Солигорск) - Коваленя Сергей (Феникс, Солигорск). Победа Гребенек ТКО (остановка рефери).

Грэпплинг, 71 кг. Перепечин Евгений (СК Аквариум) - Бачун Артем (Феникс, Минск). Победа Бачуна удушающим приемом.

ММА, 66 кг. Финал Гран-при. Дятел Александр (Воин, Гомель) - Шишенко Иван (Феникс, Минск). Победа Шишенко ТКО (остановка рефери).

bfc49

Автошкола_1

Подземный город

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Петро Филиппи

Вишневый сад

ОЛИМ_сигнатюр

Фиат Добло

JEEP Беларусь

Эксклюзивная семерка ДЖИП